Dancing In My House Session 02.12

20 Mar 2012

Aquí tenéis la nueva sesión del "Dancing In My House", con muchas vocales, temas remember, novedades y contundencia junta. Que no se diga, a votar!!


Información del Disco
Album: Dancing In My House Sessions
Title: Dancing Session 02.12
Mixed by Alex Daytona
Date: 13 Marzo 2012
Genre: Progressive House
Quality: 320 kbps
Playtime: 67:22 min.
Size: 154 MB

01. DJ Lia feat. Nita - Wicked Game [INTERLABEL / KONTOR RECORDS]
02. John Jacobsen & Ismael Logan - La Flauta (Original Mix) [PACHA RECORDINGS]
03. B.B.E. - 7 Days And One Week (Mario Da Ragnio Remix) [BLANCO Y NEGRO]
04. Wally Lopez feat. Hadley - Burning Inside (Wally Lopez 2012 Rework) [FACTOMANIA]
05. Enrico Arghentini feat. Sandra Love - Delice Yourself ( Nacho Chapado & Ivan Gomez Mix) [GUAREBER RECORDINGS]
06. Sandro Silva & Quintino - Epic (Original Mix) [TOP DJ RECORDS]
07. Alex Sayz feat. Nadia Ali - Free To Go (Stefano Noferini Club Mix) [ZOUK RECORDINGS / ARMADA MUSIC]
08. Marcus Ullmarker feat. Linn - Calling Out Your Name (Original Mix) [GUAREBER RECORDINGS]
09. Nopassport - Just Not Together (Extended Version) [NOPASSPORT]
10. John de Sohn feat. Andreas Moe - Long Time (Original Mix) [TOP DJ RECORDS]
11. Swedish House Mafia & Laidback Luke - Get Dumb (Original Mix) [SPECIAL PROJECT]
12. Duetzound - I Saw the Earth (Original Mix) [NOSTRAX]
13. Stereoskop - Into My Beat (Anthony Tell & JJ Mullor Remix) [SUPERMARKET RECORDS]
14. Jack Holiday & Mike Candys - Children 2012 (Original Higher Level Mix) [WOMBAT MUSIC]